Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Основной прайс-лист на запчасти к мясорубкам МИМ-300, МИМ-300М, МИМ-600, МИМ-600М и их модификаций компании ТОРГМАШ г.Барановичи (Беларусь)

ЦЕНА доставки запчастей ДОГОВОРНАЯ.

МИМ-350

Мясорубка МИМ-350 Торгмаш БарановичиМясорубка МИМ-350 Торгмаш Барановичи

МИМ-600

Мясорубка МИМ-600 Торгмаш БарановичиМясорубка МИМ-600 Торгмаш Барановичи

ТМ-32

Мясорубка ТМ-32 Торгмаш БарановичиМясорубка ТМ-32 Торгмаш Барановичи

МИМ-300М

Мясорубка МИМ-300М Торгмаш БарановичиМясорубка МИМ-300М Торгмаш Барановичи

МИМ-500

Мясорубка МИМ-500 Торгмаш БарановичиМясорубка МИМ-500 Торгмаш Барановичи

МИМ-600М

ТМ-32М

Мясорубка ТМ-32М Торгмаш БарановичиМясорубка ТМ-32М Торгмаш Барановичи

МИМ-80

Мясорубка МИМ-80 Торгмаш БарановичиМясорубка МИМ-80 Торгмаш Барановичи

ТМ-42

Мясорубка ТМ-42 Торгмаш БарановичиМясорубка ТМ-42 Торгмаш Барановичи

Системы измельчения «Enterprise» и «Unger»

В зависимости от вида конечного продукта:
В системе «Enterprise» рекомендуется предварительное измельчение перед созреванием или при шротировании сырья для последующего изготовления ветчино-рубленных изделий с целью получения лучшей гомогенности массы, особенно при перемешивании мяса с добавками, специями и наполнителями. Система резки «Enterprise» включает в себя крестовой нож и две решетки (приёмная решётка-нож+ выходная на 25-16мм) 

Для аккуратного измельчения всех видов мяса система резки «Unger» включает в себя два крестовых ножа и три решетки (приёмная решётка-нож + промежуточная на 25 -16мм + выходная на 3 - 5мм). Идеальная технология для колбасного производства, где конечный продукт, прошедший предварительное резание (система «Enterprise»), должен быть аккуратно измельчён и перемешан с добавками и наполнителями для получения однородной массы уже готового колбасного фарша (полукопчёные колбасы) или же направлен для последующего тонкого измельчения на куттере (варёные колбасы)

МИМСЕРВИС ENTERPRICEМИМСЕРВИС ENTERPRICE

МИМСЕРВИС UNGERМИМСЕРВИС UNGER